Чары. Про красоту! Про влечение!

Серж Пьетро 1
   Ты – сказочна!
Ты – фантастическая!
Ты – моё увлечение!
Я уже не в силах молчать, чтоб не сказать Тебе
Про мою любовь к Тебе и необыкновенное к Тебе влечение!