гордость за страну

Сергей Луговой 2
Князь Владимир - русь крестил,чтобы не пропала ,
Племена объединил, положил начало .
Положил начало он и взрастил зерно,
То что Византией было нам дано.

С той поры прошли века- государство живо ,
Запад всё всегда смотрел на Россию вшиво,
Все хотел поработить , истребить народ
Только нас не просто взять, как прихлопнуть блох

Но врагу отпор всегда делала Россия,
Знаем даты всех побед и герои чтимы ,
Что Суворов наш отец - великий полководец ,
Что Кутузов- молодец, французов поморозил,

Маршал Жуков на века - имя вбил в победу,
Что фашизму места нет, на этом белом свету ,
И сейчас готовы дать, мы отпор любой ,
Люблю, горжусь я родиной и всей своей страной.