На полатях лежать - хлеба не едать

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – встаём.

«На полатях лежать — хлеба не едать».

Без резких движений, плавно поднимаемся.
С улыбкой, играючи постепенно упражняемся.
От критики и назиданий временно уклоняемся.
С удовольствием к тем, кто на одной волне, присоединяемся.


Всем спокойствия и согласия!
И  устранение разногласия.

Обнимаю. На связи.

3 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе