Обман

Лидия Зимонина
Грусть,кручинушка,тоска!
Ах!Как хочется ласкать
Твои жаркие ланиты,
Твои сладкие уста.

Твои очи-звёзды ночи,
Взгляд твой-нежность и туман.
Ах! Как хочется и очень
В этот сладостный дурман.

Руки милого ласкали,
Нежность слов через туман,
Ах! Зачем же я узнала,
Что всё это был обман!

Улетели птицей ночи,
Спит разлучницей Луна,
Сердце ноет,болит очень,
И душа тоской полна.

Грусть.кручинушка,тоска!
Нет! Мне больше не ласкать
Твои жаркие ланиты,
Твои сладкие уста!!!