Пишу письмо

Лилия Леонова
Я говорю ,но  ты не слышишь,
спешишь  быстрее отвечать,
пишу письмо, в ответ ты  пишешь
 лишь то,  что хочешь мне сказать,
 весь  разговор  наш  бесполезен ,
когда  общаешься с глухим ,
мне  он совсем неинтересен ,
Давай мы  лучше  замолчим...

Лилия Л. 181019
Услышать мысли  другого и  его понять -  это всегда для души
 трудная работа   ,легче всего озлобиться и  обвинить другого во всех его грехах