Тем, что нравится, занимаемся

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – приближаемся.
«Легко  открываем и спокойно вступаем».


Тем, что нравится, занимаемся.
С кем интересно, объединяемся.
С близкими нежно обнимаемся.
Воодушевлённо с ними общаемся.


Всем принятия и восприятия!
И увлекательного занятия.

Обнимаю. На связи.

4 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе