Можно жить

Тимур Чоботок
Можно жить даже с болью,
По утрам умываясь собственной кровью
Можно жить.

Можно жить, забывая о страхе,
Даже с головой, лежащей на плахе
Можно жить.

Можно жить вопреки и против
Даже если от целого мира воротит
Можно жить.

Можно жить, умножая печали,
Разрушая свои мосты и скрижали
Можно жить.

Можно жить – эта фраза глухая
Обретает смысл, только лишь зная
Зачем тебе Жить