Женский взгляд ягуарицы

Илья Волотов
Женский взгляд ягуарицы,
Не желающей стариться,
На своём «Ягуаре»,
А не на тротуаре.

Если же – леопардица
Ты – тем более стариться
Ни к чему тебе, не за чем,
Ну а как – это мелочи.

Ну а если – мужчина ты,
И покрыт весь морщинами,
Тоже – не беспокойся,
Шерсть всё скроет – не бойся.


18 октября 2019