Внимание на своей реальности сосредотачиваем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –

Внимание на своей реальности сосредотачиваем.
Инъекцией от наивности себя обеззараживаем.
Ситуацию к себе лицом поворачиваем.
Внутренний мир свой облагораживаем.

Всем существенного преобразования.
Обнимаю. На связи.


5 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе