Мальчик Коля по хозяйству самый главный для семьи

Анжелика Вавилова
Мальчик Коля по хозяйству
Самый главный для семьи
Под его опекой зайцы
И две белые свиньи

Десять курочек в сарае
И один цветной петух
Утром он всегда горланит
Аж летит куриный пух

Коля зернышки в ведерке
Отнесет птице в сарай
Подметёт весь двор метелкой
Создавая для них рай

Свинки хрюкают учтиво
Крутят хвостики крючком
Головой машут игриво
Роют землю пятачком

Молодец, малыш наш Коля
Он хозяйственный такой
У него стальная воля
И характер золотой