девочке двадцать

Сергей Гаев
девочке двадцать ....
  может чуть меньше ...
помню знакомство ..
и первые встречи ..

помню прогулки ..
под полной луной ..
каждую встречу ..
свидание с тобой ..

годы идут ...
мчатся ужасно ..
но ты хороша ..
все так же прекрасна ..

лет десять прошло ..
промчались как  сон ..
я лишь в тебя ..
как прежде влюблен ..

твой день рождения ..
двадцать опять ..
я годы тебе ..
не хочу прибавлять ..

ты как всегда ..
все так же прекрасна ..
и эти слова ..
говорю не напрасно ..

тебя я люблю ..
сквозь бури , года ..
и это во мне ..
не пройдет никогда ..