Поступаем так, как желаем

Оксана Тимофеева 2
Встаем! И что?
Правильно – к намеченному уверенно движемся.

Быстро радугу седлаем.
И весело взлетаем.
Заново расцветаем.
И во всём поступаем так, как желаем.

Всем стремления.
Обнимаю. На связи.


6 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе