Я помню этот день...

Татьяна Каптуревская
Я помню этот день и этот час,
Когда уехала из проданного дома.
Как тяжело все вспоминать сейчас
 Произошедшего судьбы надлома
Грузились вещи на машину
Казалось, места мало
Как страшно было ехать на чужбину
 Без чувств я вечером упала
В дороге были три часа
А день казался вечностью
И плакали со мною небеса
 Тянулись километры бесконечностью
Мне трудно было привыкать
К чужой земле и дому
Но надо было все менять
 Рубить концы уплывшему парому
Семнадцать лет прошло с тех пор,
Но в снах домой я возвращаюсь
Стоит калитка и родительский забор
 И уезжать я никуда не собираюсь