С миром идём

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?
Правильно – с миром идём.

Уверенно на своё чутьё полагаемся.
И аккуратно ступая, вперёд продвигаемся.
Деловито на жизненный опыт опираемся.
И на верную дорогу выбираемся.

Всем своеобразия.
Обнимаю. На связи.

7 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе