Ключи от сердца куём, бережно отмыкая

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно - Ключи от сердца куём, бережно отмыкая.
 
От изжившего и тягостного отвыкаем.
Что дальше двигаться мешает, отсекаем.
С новой реальностью друг к другу привыкаем.
С восторгом по просторам рассекаем.

Пользу из происходящего извлекаем.
Успех и удовольствие привлекаем.
Идеи в осязаемые формы облекаем.
Положительными эффектами увлекаем.

Только  достойных людей в свою жизнь впускаем.

Всем интересного развлечения!
И  желаемого обеспечения.
Обнимаю. На связи.


8 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе