Чёрно-белые узоры...

Серж Конфон 3
Чёрно-белые узоры
неприступных горных круч
вновь притягивают взоры,
будто в них скрыт тайный ключ.

Здесь любовь к всему живому
пробуждается сильней.
В редкой травке рвётся к Богу
светлой радости ручей.

Здесь природа очищает
мысли, чувства и мечты.
Ненавязчиво вещают
грани строгой красоты.

Между кряжами, на склонах
то снега, то облака.
Рад принять всех в неба лоно
этот мир наверняка.