Пейзаж

Елена Киргизова
Небо, воздух, чайки, песня,
Шлейф  летящий  Ваш...
Всё  равно  мы  будем  вместе
Сквозь  живой  пейзаж!..

     ________________
               
   10 октября 2019 года,
               Москва