Просторней место для любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь к невиданным просторам.
Побродим мы среди берёз.
Все перемены примем скоро,
Да и разлука, не всерьез.

Замёрзнет скоро и ручей,
Я окажусь пред самым морем.
Эгейским, прокричу я: "Чей?"
С волною,  может быть, поспорим.

Пока что вытянул я "фа",
Под серенадою рассвета.
Пока свой дом, моя софа,
И яркий луч, коснувшийся портрета.
---------------------------
Спасибо за картинку автору.
~~~~~~~~~~~~~~~