Бесчеловечная реальность. 18. 10. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
   Мошенники реально существуют,
   но жизнь их "виртуальная" всегда.
   С лицом своим открыто конфликтуют,
   (ведь постоянно их лицо скрывает фальшь).
      Как в маскараде радость жизни только в маске.
      А снимешь маску фальши - злое неприятное лицо,
      которое поддерживает алчность,
      а человечности ему для жизни не дано.
   Мошенник унижает и не любит никого.

       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.),Москва,
         тел.(499)207-28-43.