Звуки любви

Аида Смирнова -Минкина
 любовь пришла со звуком
"эЛь", со звуком
"Ю"  и
"Бэ",
 нет, не перечу, не хандрю
 - доверилась судьбе,
 со звуком
"Я" стелю постель
 в цвет листьев октября,
 со звуком
"Тэ"  варю "латте"
 и, запахом дразня, звук
"Е", игриво, хохоча,
 несёт к тебе меня, звук
"Бэ" - надёжный, верный
 друг обнимет, не тая
 меня от сотен глаз вокруг,
"Я" взвизгнет -
"Да! Твоя!"