Друзей...

Рафик Сиразов
Друзей по жизни
 много не бывает.
Когда ты молод,
 полон сил,
здоров - их много.

С годами ты
 становишься мудрей.
И к выбору друзей
 подходишь строже.

Тебя коробит фальш,
 неискренность,
 двойное дно.
Тебе уже
 не всё равно
с кем
 пить вино...