Планы потихоньку размораживаем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  налаживаем.

Планы потихоньку  размораживаем.
И мир целенаправленно облагораживаем.
Распорядок дня в охотку организовываем.
И связи с окружающими преобразовываем.
Возможности, согласно потребностей, мобилизуем.
И желания постепенно материализуем.


Всем душевной реорганизации.
Укрепления границ организации.
И гармонизации.

Обнимаю. На связи.

11 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе