Просто подожди

Каган Султанов
Тебя я больше не зову,
С собою в рай.
Свою небесную мечту,
Отдам я птичьем стай.

Местоимениям души,
Не отвергай.
И помни, у весны,
Осенний край.

Что вид растаявшей зимы,
Осенний перекат.
Весной не называй,
Растянутый закат.

Мне говорят, что сон,
Нарушил алкоголь.
Наверное гармонь,
Играет вдоль окон.

Писать святую суть,
Не каждому дано.
Терпеть скупую грусть,
Без духа тяжело.

И звать я не могу,
Сквозь тернии души.
Ты просто подожди.
За мною не спеши.