Осень и любовь Антон и Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
А дело было как-то осенью.
Обидели любовь, обидели.
Ей  распустили русы-косы.
Оставили одну, и босую.

И плакала любовь и плакала.
Котёнком билась в ноги жалобно.
И уходила жизнь по капельке.
Ветрам она кричала, хватит же.

А звёзд на небе ярких россыпи.
Жить без любви теперь непросто нам.
Уход любви не замечали.
Любовь свою мы прозевали.

Любовь умытая дождями.
Израненная и побитая
Она уходит вместе с осенью.
Уходит  всеми позабытая.

А мы остались неприкаянно
Бродить во тьме и одиночестве
Остались без любви нечаянно
И  не вернуть любовь. А хочется.

Спасибо! 15. 10. 2019 год.