Избегай грехов

Олег Ковалёв Украина
Будем избегать шагов греховных,
чтоб во тьме кромешной не гореть.
Не добывать богатств себе огромных,
в неправедном пути чтоб их сберечь.

Свои уста откроем на молитву,
а к небу - воздаяние руки.
И в Царство Божие душой проникнем,
чтоб не страдала от унынья и тоски.

Пойдём по стОпам Нашего Владыки,
от тех, кто губит души, убежим.
Не к временной стремиться будем жизни,
а к вечной, где есть Господа режим.