Глинтвейн октябрь апельсины

Юлия Никузина
Глинтвейн октябрь апельсины
пьяны и осень и луна
а между нами длинный длинный
холодный вечер как струна
натянутый чуть тронь порвётся
и не поймёшь то песнь иль стон
пока моё уходит солнце
листаешь ты четвёртый сон
от цедры снова щиплет губы
засохли в трещинках как кровь
печаль и радость белозубы
щербатая любовь