Боль

Ольга Модникова
Боль нас сильно помотала,
Как топтала и ломала,
А выкручивала так,
Будто на ветру гамак.
Закалила нас, увы.
Боль сквозь чувства пронесли.

И любовь окрепла,
Фениксом из пепла.
Чувства боли
Все ж сильней,
Хочешь верь, хочешь не верь.