Смекалка ленивого подправил...

Алексей Пономарёв 4
18.10.19г
-Саня дай прикурить!- окликнул Чекмарёва Борюсик. Александр чиркнул зажигалкой. Борис сунул конец сигареты в её огонёк, а сам сквозь прищур взирал на друга. Наконец пустив густую струю дыма, друг прогундосил:
- Вот скажи мне, как ты брюки гладишь?-
-Как-как? На доске, и через мокрую марлю!- без раздумий ответил Саня.
- Да!!! А я тебя дюже умным считал! А ты... как и все! Я вот свои штаны глажу через жену! Я глажу её... по попе, а уж она мои брюки! И ей хорошо, и мне приятно! Учись поэт, пока я жив!- Борюсик вразвалочку пошёл туда, куда шёл, а Санечка так и не нашёл слов, чтобы ответить другу.
- А я так глажу капрон на красивой ножке супруги!- наконец он крикнул вслед Борюсику.
P.S. По стечению обстоятельств супруга Бориса слышала его откровения, и с тех пор Боря щеголяет в мятых, не глаженых штанах....