Имена уменьшительные

Борис Лайн
В семье применительные
Анатолий - Толя.
Борис - Боря.
Александр - Саша.
Мария - Маша.
Дарья - Даша.
Наталья - Наташа.
Глафира - Глаша.
Савелий - Сава.
Вячеслав - Слава.
Клавдия - Клава.
Иван - Ваня.
Даниил - Даня.
Татьяна - Таня.
Мария - Маня.
Петр - Петя.
Виктор - Витя.
Дмитрий - Митя.
Евгений - Женя.
Екатерина - Катя.
Галина - Галя.
Валентина - Валя.
Алевтина - Аля.
Михаил - Миша.
Григорий - Гриша.
Георгий - Гоша.
Антон - Антоша.