Очнулась...

Анна Маслак
Знаешь... я, по-моему, очнулась,
Наши встречи в памяти пройдя,
Зря я в омут этот окунулась,
В чужом счастье уголок найдя.

Мне Любовь казалась оправданьем,
Тайна встреч наперекор судьбе.
Жизнь тянулась долгим ожиданьем.
Думки были только о тебе.

Ты надеждой Душу успокоил.
Я поверила, что так тебе важна.
На лучшую волну меня настроил,
Подождать, мол я чуток должна.

Затянулось что-то ожиданье,
Зачеркнув из Жизни много лет,
И ищу слова я в оправданье,
И Любви давно остывший след.

Знаешь... я, по-моему, очнулась,
Наши встречи в памяти пройдя,
Ни к тому я берегу примкнулась,
Не того попутчика найдя.