водораздел...

Олег Серафимович
 ... заката небо рыжева,
устало, жарко и красиво,
огонь с водой,
наедине,
встречаются учтиво.
огонь пылает как металл,
расплавленный в лучах заката,
и вдруг вода ...
морской причал,
и яхты, будто бы солдаты.
взрывоопасная среда,
возникшая из ниоткуда,
просто закат, просто вода,
и краски,
на гарнир для блюда.
всё очень просто и легко,
однако, очень тонко:
водораздел,
её, его ...
банально и жестоко.