Особа жизнь

Александр-Д Андерсен
Особа жизнь (Gi..)

Хочу поздравить эту жизнь,
такие брат дела,
вот приземлилась, ее высь,
вчера уж не ждала,
Желая внять, как люди тут,
в тоске с печалями живут,
Привлек реальный баламут,
особу жизнь и она тут,
А раньше, богом, в параллель,
другие там тела,
печаль людей, ей словно лель,
стремила удила,
..
По завершении этапа,
Попала в лапы эскулапа,
До призимления витала,
И о реале лишь мечтала,
Живет, танцует, веселится,
На жизнь не будет она злится,
Про то не знает ни шиша,
Жизнь; перелетная душа,

..