За пять минут до прихода мужа

Алёна Николаевна Артемова
За пять минут до прихода мужа
Ловко поправлю свой макияж.
Наше оружие во внешности сила.
Ну, а душа... это только мираж.

Можно конечно другое услышать.
Мнений разных счёт не вела.
Просто красивой отдать зарплату
Легче чем той, что дико страшна.

Моську накрасить это не сложно.
Зато у мужа глаз горит!
Всё-то дел улыбаться игриво
Ну, и конечно важен прикид.

Автор Алёна Артемова
16.10.2019г.