Посвящение

Николай Тютиков
Ты достойна любви как никто в этом мире
Ты красива, тактична, добра и мила
И защитой тебе словно гарда в рапире
Стать мечтал, от эмоций сгорая до дотла

Не спеши выносить приговор нам в ненастье
Всё что было до нас, то должно умереть
Как же мало нам было с тобою до счастья
Как хотелось мне руки твои обогреть

Подожди, не спеши, не лишай меня слова
И не дай моим чувствам совсем отгореть
Как же трудно двоим возродить чувства снова
Я ведь так твою душу хотел обогреть

Как легко оборвать отношений желанье
И о чувствах утерянных позже жалеть
Гордо мимо пройти не заметив признание
А хотелось так сердце твоё обогреть

Как приятно твоё было тёплое слово
Огонёк искрой вспыхнув в сердцах начал тлеть
Повернуть время вспять как же хочется снова
Так позволь же мне чувства твои отогреть.