Мы Дети Солнца

Анна Мураускайте
Мы Дети Солнца, чувствуй мой поток

Живой энергии, что льётся между строк.

Вдыхаем глубже и скользим сквозь потолок,

Бежим по крышам мы за ветром на Восток.


Смотри как Солнце дарит нам своё тепло,

Ему не важно честный ты или трепло,

Приносишь радость или делаешь на зло,

И в любом месте нам становится светло.


Так будь таким, не выбирай кому светить,

Люби всем сердцем, когда хочется любить.

Прости людей всех и себя сумей простить,

Оставь земное, расправь крылья и взлети.