Поезд с названием жизнь

Селена 8
Экспресс с названием строгим "Жизнь"
Несёт меня со скоростью по свету,
Мелькают за окошком миражи,
Передавая километрам эстафету.

Вот остановки школы и детсада,
За ними,следом- "Институт"и "Зрелость",
Я каждой станции подобной рада,
Вернуться мне туда всегда хотелось!

Но скорый поезд мчит меня вперёд,
Вот полустанок под названием-"Возраст",
Годам моим он перепись ведёт...
Скажу вам честно:это-"вынос мозга"!

Я к возрасту привыкнуть не могу!
Душа состариться не позволяет,
Со станции "Любовь" я не сойду,
Ведь возраста любовь не замечает!

На горизонте станция "Успех",
Его я зачерпну в свои ладошки
И без особых,видимых помех
Раздам друзьям.Хотя бы понемножку!

Я продолжаю путешествие своё,
Конечного маршрута я не знаю,
С большой любовью говорю одно,
Что скорый поезд "Жизнь" я обожаю!