Пришел дед в магазин игрушек

Владимир Афанасьевич
Пришел дед в магазин игрушек
Просит побольше барабан
Устал он дудку внука слушать,
А внук на выходные дан.
- Верну обратно мальчугана
Им с дудкою и барабаном!