Свободны как птица

Михаил Заборов 2
Свободны как птица сидящая в клетке
Поющая песни и мне и соседке
А песня всегда ведь она о свободе
Так клетка ей стимул взбодряющий вроде
Так пойте же песни всегда о свободе
А стимулов-клеток достаточно вроде