Про кота

Солышко Евгений
-Ах внученька, скажи-ка в чём причина,
Почему наш кот стал убегать?
-Ну, бабуля, кот у нас мужчина,
И я усы ему хотела подстригать.
Утром в ванной я видала,
Дед усы свои ровнял.
Я кота тогда поймала
Он цапнул руку и сбежал.