Осенне-оптимистический мужской стих

Виктор Анищенко
      Пролог: Осень. Начнутся морозы.
              Покроет иней деревца.
              И это только лишь начало
              Проблем у некого конца!

(идея моего старого друга Малий  Ю.Г.)

Что случилось осенью,
Ты пойми, поди?
Дамы прячут сиськи
В польта и платки.

А под тёплой юбкой
Попки не видать.
На морозе легче
Мужикам шагать.

Съёжились их письки,
Раз туды их мать!
Вылезут как, сиськи-
Оживут опять!

                18.10.2019г.