Без народа потеряется любая власть

Крылов Борис Павлович
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член Совета «Дети ВОВ", поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов

"Без народа потеряется любая власть."

Наша жизнь негодной, скажем, стала:
Мафия хозяйство все ведет.
И теперь цена рубля упала-
Заграница лучшее берет.
Завели в стране преступность кланы,
Мафиозам сделавши приют,
Заложив оружие в карманы,
Бандам склад с оружьем продают.
Вот они рисуют нам картинки.
Просят нас на Запад посмотреть.
Сами же мечтают по старинке
Свои руки в долларах погреть.
Отдаем за доллар крабов, рыбу,
Нефть и газ, оружие, металл.
Надо бы торговцев тех на дыбу,
Законодатель сам торговцем стал.
Большинство, мы скажем откровенно,
Просто существуем – не живем.
Для семьи стараясь ежедневно,
С мыслью о еде с утра встаем.
Господа! Народу помогите!
Меньше в свой живот старайтесь класть.
Без народа, вы меня поймите,
Потеряется любая власть.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.ВОВ», поэт г. Ковдора Мурманской области