Ты - мой сирокко

Татьяна Воронцова
                "...Далеко - далёко, где шумит прибой,
                ждёт меня сирокко в бухте голубой!.."

                Артур Наумов


Далеко,  далеко,  где прибой бьётся в берег,
Ждёт  "сирокко"  меня  и мечтательно верит,
Что я снова приду в сладких грёзах в объятья
И  ему  подарю  в  горькой  полночи  счастье.

Смолк мотор, ночь тиха, лист прибрежный кружится.
Улыбнулась  Луна  над  уснувшей  водицей.
Чу!  Я  слышу - стучит  чьё-то  сердце  далёко...
Может,  вновь  загрустил  мой  уставший  "сирокко"?!

18.10.2019г.