Оголились деревья

Марьям Калыкова
Оголились деревья...
     Упала листва.
Опустел лес зеленый.
Ель в просветах видна
   Небо серое,серое...

Где то там, в облаках...
             Зима.
Пролетает снежок ....
       Самый первый.
Душу гладит, слегка...
   Осень, милая.



     17 октября 2019