Великая Безысходность

Диана Разумовская
В воронке темной ты ворон считая
Находишься в барьерном темном блоке
Не ведая куда еще идти
Перезаряд твоей судьбы наверно
Все считывает неделимы нервы
И бестолковое толкает время
Не сбрасывается государственное бремя
И не свободны в целом мире мы
И видимость, то счастье и свобода...