От беды и от счастья слёзы

Токарский Валерий Михайлович
Слушаем мы вас,а зря,
не важно кто какой веры,
вы шепчете нам втихаря,
такая уже у баб манера.

Прелестями нас маня,
всё чаще в одолжение,
бывает из за них резня,
без жалости и сожаления.

Кто они,вы догадались,
кому дарим и с кем спим,
глаза желанно загорались,
блаженствуя с чувством вопим.

У беды и счастья слёзы,
от матерей тепло в груди,
наделён их пол гипнозом,
с утробы смерды и вожди.