грустнул о Пушкине - на Пу

Пащенко Эколог
в России бьют счас
ударенья

хотенье
или там варенье
иль квас из грантов

только Пу
я в Пушкине
не нахожу...

=========  =========
этн Труд

почти Онегин

Татьяна

только как всегда


с толпою не желает
млется

и поит
моего коня...