С днём рождения, Старина 2

Сергей Жанов
С днём рождения, Старина!
Жизнь пусть будет Так Полна,
Словно 23 опять -
Но ошибок нам не знать!
Сорок шесть - прекрасный возраст!
Весла осушить чуть-чуть,
На Жизнь по новому взглянуть,
Древо жизни уж полно -
Тех плодов, что заслужил,
Вкус их явно ощутил!
Выбор пред Тобой стоит,
Время ль новое сажать -
Однозначно скажу Да!
Чтоб, вкушая плоды зрелы,
Юность ощутить в крови,
Через годы плоды новы
Жизнь позволят поддержать,
Когда старое уж древо
Начнёт возраст проявлять.

Будь Здоров, Любим и Счастлив!
Сам всем Седцем Жизнь Люби!
Вдохновение находи даже в самый хмурый день!
Сердцу улыбнись с Любовью!
Пусть раскроется Оно
И улыбкою безбрежной
Освятит всё, как Одно!
И удачи добрый перст
Пусть ведёт по Свету,
Воплощая Радный Путь,
Когда от улыбок дня
Трудно вечером уснуть.

* * *