недостатки

Юлия Санрайз
Я каждый день пытаюсь в тебе выискать мелкие недостатки:
Вот ты на день постарела: появились морщины или носогубные складки.
На этом фото ты точно нервная! Наверное, плохо спала!...
После этого я ждала твоих гребенных статусов до самого утра:
В которых себя ты жалеешь, что с таким рядом уже двадцать лет,
Но сообщений о вселенской твоей печали как на было, так и нет.
Везде ты довольная, улыбаешься, прекрасная жена и любимая мать.
И счастья твоего другим не выгадать, не забрать, не простить, не понять.
Мне кажется, в этом дворце из роскоши тебя не обидит даже простая муха....
Ну, что ты такого сделала? Что для него ты-богиня, а я просто новая кукла-шлюха?