Твой поцелуй - дарованный обман...

Светлана Вацадзе
Твой поцелуй - дарованный обман,
Преследует меня и мучит.
И где бы ни была  - не скрыть пожар
Любовью замутненного рассудка.
О... Наслажденье - сладострастный миг,
За мною по пятам и днем,и ночью...
И как же мне тебя забыть
И сбросить наважденья муку.
Мой первородный грех силен,
С ним борется рассудок
И как же трудно победить,
Изгнав  в себе... твой лик...

5.03.2018.