В путь

Лана Бобкова
Придуманные роли,
Навязанные маски,
Живем как в полудреме
И в полутонах красок.
Всем вечно недовольны,
Все что-то не хватает..
"Вы дайте нам побольше"
Только зачем? Не знают.
Да просто, чтобы было.
Потом снесем на свалку,
А кто то хлам и дальше
Потащит на горбу.
Вселенной ведь не жалко
Бери, кто сколько хочет,
Но только тем, кто с целью
Придет, не на бегу.
*Желанье есть работать?
Сначала над собою.
И это труд не лёгкий
Но если да, то в путь.
Открою я все двери
И освещу дорогу,
Смету с пути преграды.
Ты только смелым будь.
Я разложу подсказки,
Где есть дорога счастья,
Ты только лишь послушай,
Советов не забудь.
Я помогу, не бойся.
Ступай к заветной цели,
Найди предназначенье
И своей жизни суть.*